martes, 7 de junio de 2011

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada

Una muestra de los platos que lo conformaron

 
Los Abrebocas










Abalones con Huevas de Lisa al natural















Corte de Bacallao ahumado con compota de manzana









 Las Entradas
















Roast beef con tartar de tomates y verduras, pimientos asados, rúgula y tempura de hinojo

















Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra, crutones de pan de hierbas, espinacas y pechuga de pollo ahumada glaseada con miel








Los Principales





Costillas de res braseadas con su jugo, espuma de papa caliente con aceite de trufa, espárragos, ragú de setas y nabos















































Lenguado al unilateral con auyamas asadas, puré de remolacha, habas tiernas, acelgas bebe, emulsión de zanahorias y anís estrellado








El Postre











Sopa helada de yogur con vainilla y miel, frutas rojas marinadas, tomate de árbol y su sorbete, ruibarbo confitado, albahaca y nugatine de almendras