Comienzan los Cursos y Talleres de Cocina en el ICC
En el 2011 seguiremos ofreciendo talleres para ustedes ,ya tenemos programados en el ICC (Instituto Culinario de Caracas) 2 cursos extraordinarios:
Sábado 22 de enero de 2011:
Sábado 22 de enero de 2011:
Costeo y estandarización de recetas profesional III
del “Programa de Formación para Emprendedores Gastronómicos".
Profesor Especialista en Costos y Gerencia Gastronómica: ROGELIO LOPEZ
Curso Teórico Práctico / Brochure anexo
Curso Teórico Práctico / Brochure anexo
Sábado 29 de enero de 2011:
Curso Interactivo de Técnicas Básicas de SUSHI
Instructor: Chef HECTOR ROMERO
Costo: Bs. 500,00.
Hora: de 11:00 a.m. a 4:00 p.m.
Estamos trabajando en una programación completa de talleres para el primer trimestre que será publicada en los próximos días.
PARA RESERVA DE CUPO:
Estamos trabajando en una programación completa de talleres para el primer trimestre que será publicada en los próximos días.
PARA RESERVA DE CUPO:
Escribir al correo: cocinaromer@gmail.com si desean participar, y les enviaremos la información y los datos para el depósito bancario.
CUPO LIMITADO:
Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por esta via para que las lleven impresas el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas.
INCLUYE
CUPO LIMITADO:
Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por esta via para que las lleven impresas el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas.
INCLUYE
Degustación de todos de los Platos
Certificado de Participación
Brindis
Lugar: Intituto Culinario de Caracas / ICC
Dirección: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda.
Teléfonos: 0212.992 24 29 / 9913008Lugar: Intituto Culinario de Caracas / ICC
Dirección: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda.
SUSHI Y SASHIMI
Preparaciones:
DASHI / Caldo Base
ARROZ / Cocción y Sazonado
TAMAGO / Tortilla dulce
MAKI SUSHI y NIGIRI SUSHI de Diversos Tipos / Confección y Montaje