Esta semana El Comedor celebra su tercer aniversario y para ello, decidimos presentar una versión actual de nuestro primer menú en formato de degustación, con la intención de rendirle homenaje a ese momento tan especial para todos que fue la apertura de nuestra casa por primera vez
Menú de Degustación
3, 4 y 5 de Febrero de 2011
ABREBOCA
Tartar de olivas negras con guindilla verde picante, tomate, rábano y crutones de campesino con ajo
ENTRADA
Ensalada de trigo con verduras, tomates cherry, espárragos y vinagreta cítrica
Ensalada de trigo con verduras, tomates cherry, espárragos y vinagreta cítrica
PRIMER PLATO
Sopa de lentejas mixtas con embutidos y acelgas bebe
Sopa de lentejas mixtas con embutidos y acelgas bebe
PESCA
Caritico asado con ajillo de culantro, puré de brócoli y calabazas bebe asadas
CARNE
Osobuco de res con papas criollas asadas, hongos, zanahorias glaseadas y su tuétano
POSTRE
Terrina de negro en camisa y panelitas de San Joaquín, naranjitas confitadas, helado de queso de cabra y crema de ron