Menú
11 y 12 de Marzo 2011
Por motivos de asueto de Carnaval, El Comedor solo abrirá los días viernes y sabado de esta semana
Capuchino de setas con su tostada de tocineta caramelizada y aceite de porccini
Entradas
Carpaccio de bacallao ahumado con tomates cherry marinados, rábano, alcaparrones y crujientes de pan de centeno
Abalones sobre ensalada tibia de lentejas bebe y cebada con su caldo perfumado con trufa y crujientes de jamón serrano
Principales
Lomo de cerdo asado en camisa de especias, con cebollas y zanahorias bebe glaseadas, manzana y ajoporro
Arroz cremoso de cilantro con verduras, atún curado e hinojo marinado
Postre
Coco y piña en texturas con almendras garrapiñadas
Abreboca
Capuchino de setas con su tostada de tocineta caramelizada y aceite de porccini
Entradas
Carpaccio de bacallao ahumado con tomates cherry marinados, rábano, alcaparrones y crujientes de pan de centeno
Abalones sobre ensalada tibia de lentejas bebe y cebada con su caldo perfumado con trufa y crujientes de jamón serrano
Principales
Lomo de cerdo asado en camisa de especias, con cebollas y zanahorias bebe glaseadas, manzana y ajoporro
Arroz cremoso de cilantro con verduras, atún curado e hinojo marinado
Postre