Del menú de la semana pasada
Nuestra propuesta de cocina esta fundamentada en la selección de productos de origen. En esta oportunidad, la Blanquilla, Kampachi, Pez Limón, Guaimei, Seriola o Medregal entre otros nombres que identifican a este pez de carne grasa y gustosa, al igual que el Pez Espada o Cochina, ambos provenientes de la Isla de Margarita, tienen el protagonismo en este menú. También las verduras de El Vallecito de Mérida que son un complemento extraordinario para los primeros. En nuestro intento de darle al producto un valor particular y convertirlo en el eje principal de nuestro discurso culinario, hemos encontrado en estos, un potencial increíble al momento de generar ideas en nuestra cocina.
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Espuma caliente de auyamas caramelizadas con aceite de trufa, queso de cabra y crujientes de jamón serrano
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Carpaccio de Blanquilla con verduras encurtidas, aderezo cítrico de bonito seco y tempura de berros
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Espinacas con ciruelas y almendras, hongos, sobrasada y crujientes de pan de hierbas |
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Costillas de Cerdo braseadas con su jugo, terrina de papas, zanahorias bebe glaseadas y compota de ajoporro con semillas de mostaza |
Lomo de Pez Espada asado con migas de tocineta crujiente, ragú de tomates, berenjenas y pimientos, espárragos y jugo de verduras asadas
Tomate de Árbol confitado, con helado de vainilla, miel de eucalipto y merey garrapiñado |