Como lo comentase en la publicación del menú de El Comedor de la semana pasada, los platos que ofrecimos, son una versión a nuestra manera de platos clásicos o tradicionales de la oferta gastronómica urbana. Haciendo el ejercicio de recrearlos poniendo en práctica nuestras técnicas y conceptos, este fue el resultado.
¨Boquerones a la Vinagreta¨ Sardinas escabechadas en vinagre de arroz con pimientos verdes, cebolla roja y guindilla verde |
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¨Sopa de Cebolla¨ Consomé de carne con compota de cebolla, manzana verde y semillas de mostaza, tostada de pan con queso emental gratinado |
¨Parrilla Mixta¨
Corte de punta trasera, lomito de cerdo y pollo rostizado con yuca frita rellena de guayanés, polenta con ají dulce y ensalada de palmito y aguacate¨Trucha Meniere¨ Lenguado con emulsión de alcaparras y limón, papas confitadas y verduras de El Vallecito |
¨Cascos de Guayaba con Queso Crema¨ Guayaba en texturas con queso de cabra y crujientes de vainilla |