Menú
19, 20 y 21 de Mayo 2011
19, 20 y 21 de Mayo 2011
Después de nuestras actividades en la Isla de Margarita con el grupo de Venezuela Gastronómica, y siguiendo con nuestra línea de trabajo donde el producto es el protagonista de nuestra propuesta, les ofrecemos este menú que contiene dos productos del mar emblemáticos, La Blanquilla, Hamachi o Medregal entre varios nombres que porta y el Pez Espada o Cochina, como es conocido en el argot de los pescadores. Ambos provenientes de la Isla de Margarita, ocupan un lugar importante en el menú de esta semana en El Comedor. De igual manera, las verduras de tierras Merideñas con sus caracteristicas especiales que estan siempre presentes en nuestroas elaboraciones.
ABREBOCA
Espuma caliente de auyamas caramelizadas con aceite de trufa, queso de cabra y crujientes de jamón serrano
ENTRADAS
Carpaccio de Blanquilla con verduras encurtidas, aderezo cítrico de bonito seco y tempura de berros
Espinacas con ciruelas y almendras, hongos, sobrasada y crujientes de pan de hierbas
PRINCIPALES
Lomo de Pez Espada asado con migas de tocineta crujiente, ragú de tomates, berenjenas y pimientos, espárragos y jugo de verduras asadas
Costillas de Cerdo braseadas con su jugo, terrina de papas, zanahorias bebe glaseadas y compota de ajoporro con semillas de mostaza
POSTRE
Tomate de Árbol confitado, con helado de vainilla, miel de eucalipto y merey garrapiñado