Menú
13, 14, 15, 20, 21 y 22 de Octubre 2011
13, 14, 15, 20, 21 y 22 de Octubre 2011
Esta semana estaremos ofreciendo la Segunda Parte del Menú Peruano – Japonés. En esta oportunidad, le corresponde el espacio a la propuesta de influencia Japonesa. Cabe destacar que este menú está conformado por platos basados en otros de la Cocina Tradicional Japonesa y Nikkei, sin embargo, seremos fieles a nuestra Línea de Cocina sin abandonar la esencia original de los mismos
PARTE II
ABREBOCA
¨Hikari – Mono¨
Cortes de Cataco Escabechado, aliñado con Jengibre, Horseradish, Daikon y Soya
ENTRADAS
¨Atún Picante¨
Lomo de Atún marinado con pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón
¨Miso Shiru¨
Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake, Tofu y Tempura de Camarones
¨Sashimi Usuzukuri¨
Finos cortes de Róbalo, aderezado con Soya, Bonito seco y Naranja, Rábano encurtido, Pulpo y Abalones marinados
PRINCIPALES
¨Domburi de Cerdo¨
Cosillas de Cerdo glaseadas con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí
¨Suki Yaki¨
Plancha de Pollo de Res al Carbón, Fideos Celofán, Brotes de Soya, Tofu y Espárragos
¨Kampachi Yaki¨
Lomo de Blanquilla asado, con fideos Soba, Verduras ahumadas y Salsa de Miso
POSTRE
¨Pie de Limón¨
Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos, con su Merenge, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón
Lomo de Atún marinado con pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón
¨Miso Shiru¨
Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake, Tofu y Tempura de Camarones
¨Sashimi Usuzukuri¨
Finos cortes de Róbalo, aderezado con Soya, Bonito seco y Naranja, Rábano encurtido, Pulpo y Abalones marinados
PRINCIPALES
¨Domburi de Cerdo¨
Cosillas de Cerdo glaseadas con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí
¨Suki Yaki¨
Plancha de Pollo de Res al Carbón, Fideos Celofán, Brotes de Soya, Tofu y Espárragos
¨Kampachi Yaki¨
Lomo de Blanquilla asado, con fideos Soba, Verduras ahumadas y Salsa de Miso
POSTRE
¨Pie de Limón¨
Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos, con su Merenge, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón