Un Menú inspirado en dos Cocinas Emblemáticas, sirvió de motivo para realizar el ¨Festival de Cocina Peruano - Japonesa¨ que desde el 21 y hasta el 25 de Septiembre, ocupo los espacios del Restaurante Circulo de la Ciudad de Barquisimeto, Estado Lara. Platos tradicionales de ambas Cocinas conformaron el menú.
Este fue el evento que marco el final del verano del 2011 para quien suscribe. Después de este extraordinario recorrido, cargado de experiencias muy interesantes, buenos recuerdos y mucha comida, quedo a la espera del que viene..........gracias por la paciencia......
Cebiche Acapulqueño |
Causa de Atún |
Cancha Tostada para todos |
El ya emblemático ¨Atún Picante¨ de Mondeque, también en Barquisimeto |
Cebiche Criollo con Chicharones de Calamar |
Tiradito de Pulpo |
Cebiche Mixto |
Jalea Mixta |
Chupe de Mariscos |
Junto al Equipo del Restaurante Circulo ya terminada la última jornada |