Del menú de la semana pasada.......... Aromas del Mundo
Las especias como descriptores en nuestra propuesta. Anís Estrellado, Canela, Comino, Guayabita, Semillas de Mostaza, Pimienta Verde, Semillas de Hinojo, Cardamomo, Piel de Naranja y Romero, constituyeron la cadena aromática de este menú.
Las Especias
Senda Mixtura
Olivas Marinadas al Aroma de Canela y Queso de Cabra
Dulce y Picante
Rillette de Cerdo con Chutney de Dátiles, Pimienta Verde y Mostaza Picante
El Mar y la Tierra
Camarón con Cebada Cremosa al Curry, Coco y Hongos Negros
Del Fondo del Mar
Salmonete al Unilateral con su Jugo de Anís Estrellado, Puré de Hinojo y Manzana Verde
El Asado
Magret de Pato con Cardamomo, Zanahorias Bebé Glaseadas con Naranja, Miel y Espárragos Trigueros en Tempura de Semillas de Hinojo
Aromática Crema
"Panacota" al Romero con Balsámico, Higos Caramelizados con su Agridulce, Sorbete y Velo de Tomate