lunes, 7 de mayo de 2012

EN EL COMEDOR


Del menú de la semana pasada.......... Aromas del Mundo

Las especias como descriptores en nuestra propuesta. Anís Estrellado, Canela, Comino, Guayabita, Semillas de Mostaza, Pimienta Verde, Semillas de Hinojo, Cardamomo, Piel de Naranja y Romero, constituyeron la cadena aromática de este menú.






Las Especias 




















































Senda Mixtura
 

























 













                                      Olivas Marinadas al Aroma de Canela y Queso de Cabra


















Dulce y Picante
 



































































Rillette de Cerdo con Chutney de Dátiles, Pimienta Verde y Mostaza Picante



















El Mar y la Tierra













































Camarón con Cebada Cremosa al Curry, Coco y Hongos Negros

















Del Fondo del Mar












































Salmonete al Unilateral con su Jugo de Anís Estrellado, Puré de Hinojo y Manzana Verde





















El Asado

































 
Magret de Pato con Cardamomo, Zanahorias Bebé Glaseadas con Naranja, Miel y  Espárragos Trigueros en Tempura de Semillas de Hinojo

















Aromática Crema

 
 



































"Panacota" al Romero con Balsámico, Higos Caramelizados con su Agridulce, Sorbete y Velo de Tomate