Menú
Sabores del Japón
17, 18 y 19 de Mayo 2012
Sabores del Japón
17, 18 y 19 de Mayo 2012
Este menú está basado en sabores propios de la Gastronomía Japonesa. Conformado por platos diseñados en base a otros de la Cocina Tradicional, donde la intervención de los productos y el uso de técnicas combinadas ( Tradicionales y Contemporáneas ), construyen un discurso que habla de conceptos y formas afines con nuestra línea de cocina sin perder su identidad culinaria
¨Hikari – Mono¨
Cortes de Caballa Escabechada, Aliñada con Jengibre, Horseradish, Soya y Daikon
¨Sashimi Uzuzukuri¨
Lenguado Aderezado con Soya, Bonito Seco y Naranja, Rábano Encurtido y Vieiras Marinadas
¨Atún Picante¨
Lomo de Atún Marinado con Pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón
¨Miso Shiru¨
Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake Tempura, Tofu y Camarones
¨Domburi de Cerdo¨
Lomo de Cerdo Glaseado con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí
¨Nuestro Pie de Limón¨
Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos y Nori, con su Merengue, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008