Menú
Sabores del Perú
24, 25 y 26 de Mayo 2012
En esta oportunidad, nos pareció interesante y hasta
divertido, proponer un menú conformado por platos que recrearan algunos
pertenecientes a la oferta gastronómica de la ciudad de Lima en
particular, con ingredientes propios y típicos de allá, desarrollamos
algunas ideas siguiendo nuestra linea de trabajo pero respetando los
razgos más importantes de los mismos. La ¨Cocina Criolla Tradicional¨ y el Mundo de las ¨Nuevas Cebicherias¨, tomados como referencia para diseñar este menú.
ABREBOCA
¨Cebiche Criollo con Chicharrón de Calamar¨
¨Cebiche Criollo con Chicharrón de Calamar¨
Cebiche de Pesca Blanca con Puré de Batata Rosada y Naranja, Espuma de Maíz Asado, Crujiente y Tempura de Calamar
ENTRADA
¨Trio de Causas¨
De Atún con Ají Amarillo, de Pulpo con Olivas Peruanas y de Camarones con Rocoto, Aguacate y Mayonesa de Cilantro
PRIMER PLATO
¨Chupe de Mariscos¨
Sopa de Pescado y Mariscos, con Arroz Jazmín y Salvaje Inflados, Habitas tiernas y Huevo Cocido a Baja Temperatura
Sopa de Pescado y Mariscos, con Arroz Jazmín y Salvaje Inflados, Habitas tiernas y Huevo Cocido a Baja Temperatura
SEGUNDO PLATO
¨Jalea Mixta¨
Robalito al Unilateral con Calamares, Camarones y Huevas de Lisa Frescas Rebozados con Avena Tostada, Yuca Frita, Plátano Crujiente y Pil Pil de Ají Amarillo
PRINCIPAL
¨Anticuchos de Pescado¨
Cortes de Lomo de Bonito Marinados con Ají Panca y Asados al Carbón con Tacu Tacu de Guisantes y Jugo de Erizos Ahumados
POSTRE
¨Suspiro de Limeña¨
Crema Montada de Canela y Naranja con Suspiros de Oporto en Texturas
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008