Menú
Aromas del Mundo
3, 4 y 5 de Mayo 2012
Esta semana presentamos un menú donde las especias son el hilo conductor entre cada uno de los tiempos del mismo, siendo estas las que sirven de acento en cada plato y su potencial aromático define los parámetros de nuestra propuesta. Conformado por platos elaborados en base a sabores de orígenes diversos, donde el producto es el protagonista y las especias su complemento
Aromas del Mundo
3, 4 y 5 de Mayo 2012
Esta semana presentamos un menú donde las especias son el hilo conductor entre cada uno de los tiempos del mismo, siendo estas las que sirven de acento en cada plato y su potencial aromático define los parámetros de nuestra propuesta. Conformado por platos elaborados en base a sabores de orígenes diversos, donde el producto es el protagonista y las especias su complemento
Senda Mixtura
Olivas Marinadas al Aroma de Canela y Queso de Cabra
Dulce y Picante
Rillette de Cerdo con Chutney de Dátiles, Pimienta Verde y Mostaza Picante
El Mar y la Tierra
Camarón con Cebada Cremosa al Curry, Coco y Hongos Negros
Del Fondo del Mar
Salmonete al Unilateral con su Jugo de Anís Estrellado, Puré de Hinojo y Manzana Verde
El Asado
Magret de Pato con Cardamomo, Zanahorias Bebe Glaseadas con Naranja, Miel y Espárragos Trigueros en Tempura
Aromática Crema
"Panacota" al Romero con Balsamico, Higos Caramelizados y su Agridulce
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008