miércoles, 13 de octubre de 2010

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR


El Comedor
Menú
14, 15 y 16 de Octubre 2010
Por José Ragazzi


Abreboca
Gillette de agua de conchas con espuma de gazpacho y bivalvos escabechados

 
Entradas
Ensalada tibia con agua de tomate gelificada, aguacate, tuétano de romanesco, lechugas, guisantes, gambas, semillas de tomate, brotes y flores silvestres (vinagreta de aceite de pistacho o de ajo cortado)

Arroz cremoso de azafrán  verduras del vallecito, portobellos confitados, crujientes de alcachofa, perlas de queso de cabra y pimentón rostizado

 
Principales
Pesca blanca, clorofila de rugula y berro texturizado, apio confitado y crema de cebolla

Ossobuco estofado en ragú ahumado, canelones de papa y setas, crema de parmesano
 

Postre
Helado de yogurt y miel, espuma de limón, frutos rojos y tierra abonada



 Imagenes de los platos que conforman el menú


Abreboca




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Principales















Postre