domingo, 31 de octubre de 2010

SALON INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA 2010

Venezuela Gastronómica en el SIG

Este año, Venezuela Gastronómica presentó el ¨Capitulo 2 Caracas¨ en el Salón Internacional de Gastronomía en su primera fecha. Un total de diez ponencias le dieron forma a la cita del viernes 29 de Octubre, con distintos temas y propósitos, Rossana Di Turi, Ana Belén Myerston, Florencia Rondón, Carlos García, Enrique Limardo, FedericoTishler, Tomás Fernandez, María Elisa Romer, Juan Carlos Bruzual, Henrique Ramirez, María  Fernanda Di Gacobe, Francisco Abenante, Sumito Estévez, Paul Launois, Víctor Moreno, Héctor Romero, Víctor Moreno Duque, Humberto Arrieti, José Luís Alvarez, Porfirio Garcés, Alonso Núñez, Reison Frioni, David Posner, Ocarina Castillo ( miembro honorario ) y Otto Gómez ( invitado ),compartieron con los asistentes desde su visión, lo que consideran puntos de interés en el ámbito gastronómico local. Con un espíritu positivo y optimista, una vez más se pone de manifiesto el querer mostrar un país que a pesar de muchas cosas sigue estando provisto de una infinidad de recursos, de una historia vivida y otra por construir.