El Comedor
Menú
28, 29 y 30 de Octubre 2010
MENÚ DE DEGUSTACIÓN ZULIANA
ABREBOCAS DE LAS CALLES
Roll de pan con queso e´ mano
Arepita de agüita e sapo
Tequeyoyo con salsa verde
PRIMER PLATO
Ensalada de ruedas con mezclum de lechugas, cebollas crujientes y mayonesa casera
SEGUNDO PLATO
Rótolo de cangrejo sobre espejo de crema sur del lago y mango marinado (viagra)
PLATO PRINCIPAL
Lomo en coco acompañado de napoleón de tostones y queso y palmitos rellenos
POSTRE
Torta de paledonia con trufa helada de majarete y crema inglesa de aguardiente
ABREBOCAS DE LAS CALLES
Roll de pan con queso e´ mano
Arepita de agüita e sapo
Tequeyoyo con salsa verde
PRIMER PLATO
Ensalada de ruedas con mezclum de lechugas, cebollas crujientes y mayonesa casera
SEGUNDO PLATO
Rótolo de cangrejo sobre espejo de crema sur del lago y mango marinado (viagra)
PLATO PRINCIPAL
Lomo en coco acompañado de napoleón de tostones y queso y palmitos rellenos
POSTRE
Torta de paledonia con trufa helada de majarete y crema inglesa de aguardiente