lunes, 7 de febrero de 2011

EL COMEDOR RECARGADO

Con ambiente de fiesta y algunos cambios, celebramos nuestro tercer aniversario

El fin de semana pasado El Comedor celebró su tercer aniversario. Con una gran concurrencia y algunos cambios en sus espacios, tuvimos una jornada de tres días cargada de buena energía. Con la presencia de muchos de nuestros visitantes asiduos y de otras personas muy especiales para nosotros, la presentación de nuestro primer menú actualizado y en formato de degustación, el cual fue ofrecido a todos por Sumito, quien es miembro fundador y que nos acompañó esta semana con su carisma y habitual entusiasmo, pudimos rendir homenaje a lo que fue el inicio de esta  maravillosa experiencia de mostrar y compartir nuestro trabajo con otros en este lugar tan particular, El Comedor. 
Tres años de crecimiento, evolución y mucha satisfacción, en compañía de gente que de manera incondicional nos han apoyado en esta etapa tan significativa de nuestras vidas y que hoy, siguen compartiendo este sueño, a todos ellos, les reiteramos nuestro agradecimiento eterno. A Jaime Llanos  en particular, quien con mucha dedicación realizó los trabajos de remodelación de los espacios y que fue un apoyo fundamental en toda la logística necesaria para el emprendimiento de esta nueva etapa, y por supuesto, a todo  el equipo de El Comedor y a la familia del Instituto Culinario de Caracas. 




Los espacios de nuestra casa con un nuevo aire


 


 
 












La cocina y la sala también renovadas





















Del menú

El primer menú que ofrecimos en El Comedor hace tres años , hoy adaptado a nuestra linea de cocina actual








Tartar de olivas negras con tomate, rábano, guindilla verde encurtida y crutones de pan de ajo












Sopa de lentejas con embutidos y acelgas bebe










Ensalada de trigo con verduras, espárragos y tomates cherry









Osobuco de res con su tuétano, papas criollas, hongos y zanahorias glaseadas










Caritico asado con calabaza caramelizada, puré de brocoli y ajillo de culantro










Terrina de negro en camisa y panelitas de San Joaquín con helado de queso de cabra, naranja y crema de ron

 







Pan de hierbas






Con esto concluimos un ciclo e iniciamos otro........ 
Dedicado a  nuestras familias y a todos aquellos que comparten nuestra filosofía y espíritu.......