lunes, 28 de febrero de 2011

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Menú
3 y 4 de Marzo 2011

Por motivos de asueto de Carnaval, El Comedor solo abrirá los días jueves y viernes de esta semana



ABREBOCA

Lomo de sardina caramelizado y manzana verde



ENTRADAS

Carpaccio de pavo ahumado con corteza de especias, mayonesa de limón, mezclum de lechugas, tomates cherry y crujientes de pan


Crema de auyama con queso de cabra, ceniza de ajoporro, verduras deshidratadas y migas de chorizo



PRINCIPALES

Atuncíto al unilateral sobre arroz cremoso de cilantro, emulsión de palmito y pico de gallo


Osobuco braseado en jugo de verduras rostizadas, raviolis de papa y setas con crema de parmesano y pimientos amarillos



POSTRE

Tartaleta de frutas con crema de vainilla, espuma de miel y limón








Del menú de la semana pasada









Tocineta caramelizada con espuma caliente de parsnip y nabo encurtido































Cojinua o atuncito escabechado, con papas, cebolla, tomate al ajillo, zanahorias bebe y pimiento asado












 












Crema de hierbas con auyama gratinada, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa



























Lomo de picua  con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos































Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas












Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos