lunes, 4 de julio de 2011

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada





Abreboca



¨Jamón con Melón¨
Borcheta de melón verde y rosado con jamón serrano en texturas











 Entradas 

































 "Pulpo a la Gallega"
Terrina de pulpo aliñado y papas, con migas de olivas negras, ali olí de azafrán, pimientos y rugula


































"Menestrón"
Menestra de verduras con habas blancas y verdes tiernas, codillo salado y aceite de trufa


 










 Principales























 "Steak Pimienta a Caballo"
Lomito de res asado con huevo a baja temperatura, jugo de carne y pimienta verde, setas, espárragos y churros de papa con tocineta ahumada
















"Asopado de Pescado"
Arroz caldoso con Salmonete, camarones, abalones, calamares y guisantes


















Postre






 
























  "Fresas con Crema"
Frutas rojas con vodka, menta, naranja y crema montada de vainilla