Menú
28, 29 y 30 de Julio 2011
Este es el último fin de semana por esta temporada de El Comedor. Después de nuestro habitual receso por vacaciones, en el mes de Septiembre reiniciaremos nuestras avtividades regulares. Es por eso que esta semana ofreceremos un menú compuesto por algunos platos que consideramos especiales y que conformaron algunos de los menús que presentamos durante la temporada que termina
ABREBOCA
Capuchino de setas con su tostada de tocineta caramelizada y aceite de porccini
ENTRADAS
ENTRADAS
Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado
Caldo de cebolla con miso, pechuga de pavo glaseada con papelón y tempura de berros
PRINCIPALES
PRINCIPALES
Lomo de Blanquilla en camisa de verduras deshidratadas, jugo de verduras asadas, hinojo y habas tiernas
Osobuco de res cocido a baja temperatura con su tuétano y terrina de papas
POSTRE
Bizcocho brownie y mousse de chocolate con pistachos garrapiñados, helado de chocolate blanco y naranja