martes, 26 de julio de 2011

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



Menú
28, 29 y 30 de Julio 2011

Este es el último fin de semana por esta temporada de El Comedor. Después de nuestro habitual receso por vacaciones, en el mes de Septiembre reiniciaremos nuestras avtividades regulares. Es por eso que esta semana ofreceremos un menú compuesto por algunos platos que consideramos especiales y que conformaron algunos de los menús que presentamos durante la temporada que termina


























ABREBOCA

Capuchino de setas con su tostada de tocineta caramelizada y aceite de porccini



ENTRADAS

 Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado
 

 Caldo de cebolla con miso, pechuga de pavo glaseada con papelón y tempura de berros



PRINCIPALES

 Lomo de Blanquilla en camisa de verduras deshidratadas, jugo de verduras asadas, hinojo y habas tiernas


 Osobuco de res cocido a baja temperatura con su tuétano y terrina de papas




POSTRE

Bizcocho brownie y mousse de chocolate con pistachos garrapiñados, helado de chocolate blanco y naranja