lunes, 5 de marzo de 2012

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada.......... Menú del Mar I








Abreboca




























Terrina de Huevas de Lenguado con Plátano Caramelizado con Pappelón y Especias, Falso Caviar de Ají Margariteño, Mayonesa de Cilantro y Limón












Entrada






























Tiradito de Lenguado con su Leche de Tigre de Ají Amarillo, Emulsión de Maíz Ahumado y demás Hierbas…














Primer Plato













































¨Carenero¨ o Macarela Escabechada, con Sofrito de Tomate, Cebollitas y Pimientos Asados













Segundo Plato
































Corte de ¨Mondeque¨ o Pez Globo Cocido al Vapor, con Tempura de Verduras, Jugo de Erizos Ahumados e Hinojo












Plato Principal















¨Cachua¨ o Pez Ballesta Confitada en Aceite de Cítricos, Verduras Deshidratadas, Lagrimas de Tubérculos y Pil Pil de Ají Amarillo













Postre


















Espuma Caliente de Chocolate, con Coco en Texturas, Crujientes de Nori y Capuchino de Miso Dulce