Abreboca
![]() |
Terrina de Huevas de Lenguado con Plátano Caramelizado con Pappelón y Especias, Falso Caviar de Ají Margariteño, Mayonesa de Cilantro y Limón |
Entrada
![]() |
Tiradito de Lenguado con su Leche de Tigre de Ají Amarillo, Emulsión de Maíz Ahumado y demás Hierbas… Primer Plato |
![]() |
¨Carenero¨ o Macarela Escabechada, con Sofrito de Tomate, Cebollitas y Pimientos Asados Segundo Plato |
Corte de ¨Mondeque¨ o Pez Globo Cocido al Vapor, con Tempura de Verduras, Jugo de Erizos Ahumados e Hinojo |
Plato Principal
![]() | ||
¨Cachua¨ o Pez Ballesta Confitada en Aceite de Cítricos, Verduras Deshidratadas, Lagrimas de Tubérculos y Pil Pil de Ají Amarillo
Postre
![]() |
Espuma Caliente de Chocolate, con Coco en Texturas, Crujientes de Nori y Capuchino de Miso Dulce |