Estos platos, constituyeron el segundo menú que presentaramos donde este genero tuvo el protagonismo.
Abreboca
Setas Marinadas con Velo de Lomito de Res Aliñado con Aceite de Porccini y Emulsión de Parmesano |
Entrada
Terrina de Conejo con Agridulce de Cebollitas y Frutos Secos, Pan de Orégano y Mostaza Picante |
Primer Plato
Huevo de Pato a Baja Temperatura, con Jamón Serrano Crujiente, Cebada, Arroz Salvaje Inflado y Aceite de Trufa |
Segundo Plato
|
Principal
Mar y Tierra de Lomo de Cerdo, Camarones y Vieiras con Ragu de Verduras Bebe y su Tempura |
Postres
Sorbete de Naranja y Romero con sus Cenizas y Lágrimas de Cocuy |
Espuma de Yogur y Vainilla, con Crujientes de Almendra, Frutas Rojas en Jarabe de Albahaca y Balsámico |