lunes, 26 de marzo de 2012

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada....... Menú de la Carne II

Estos platos, constituyeron el segundo menú que presentaramos donde este genero tuvo el protagonismo.







Abreboca




































Setas Marinadas con Velo de Lomito de Res Aliñado con Aceite de Porccini y Emulsión de Parmesano















Entrada 



 








































Terrina de Conejo con Agridulce de Cebollitas y Frutos Secos, Pan de Orégano y Mostaza Picante





































Primer Plato 























Huevo de Pato a Baja Temperatura, con Jamón Serrano Crujiente, Cebada, Arroz Salvaje Inflado y Aceite de Trufa
















Segundo Plato



























Confit de Pato con Puré de Manzana Ahumada, Habitas Tiernas, Zanahorias Bebé Glaseadas con Miel de Vainilla  y Tierra de Cacao

















 Principal

















 





















Mar y Tierra de Lomo de Cerdo, Camarones y Vieiras con Ragu de Verduras Bebe y su Tempura
















Postres














 Sorbete de Naranja y Romero con sus Cenizas y Lágrimas de Cocuy























































  
Espuma de Yogur y Vainilla, con Crujientes de Almendra, Frutas Rojas en Jarabe de Albahaca y Balsámico