miércoles, 21 de marzo de 2012

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada......... Menú de la Carne

Estos fueron los platos que conformaron el primero de los dos menús dedicados a este género en El Comedor





Abreboca





































Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Aliños y Gazpachuelo de Aguacate y Palmito


















 Entrada











































Crema de Auyama Gratinada con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra, Pipas de Girasol y Cilantro















Primer Plato





















 


Lomo Prensado con Pampuras o ¨Conchas de Arepa¨, Mantequilla de Caraotas Negras y Esferas de Suero Larense















 Segundo Plato




















Magret de Pato Asado Encebollado, con Espuma de Papa Caliente, Agridulce de Ají Margariteño y Guisantes Tiernos

















 Principal



































 





















Osobuco Cocido a Baja Temperatura con Prensado de Plátano Dulce con Especias y Queso de Año














 Postre


























Buñuelitos Crujientes Rellenos de Chocolate Río Caribe, con Helado de Sarrapia, Rocas de Cacao y Tofee de Papelón