Estos fueron los platos que conformaron el primero de los dos menús dedicados a este género en El Comedor
Abreboca

![]() |
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Aliños y Gazpachuelo de Aguacate y Palmito |
Entrada


![]() |
Crema de Auyama Gratinada con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra, Pipas de Girasol y Cilantro |
Primer Plato
![]() |
Lomo Prensado con Pampuras o ¨Conchas de Arepa¨, Mantequilla de Caraotas Negras y Esferas de Suero Larense |
Segundo Plato
![]() |
Magret de Pato Asado Encebollado, con Espuma de Papa Caliente, Agridulce de Ají Margariteño y Guisantes Tiernos |
Principal


![]() |
Osobuco Cocido a Baja Temperatura con Prensado de Plátano Dulce con Especias y Queso de Año |
Postre
![]() |
Buñuelitos Crujientes Rellenos de Chocolate Río Caribe, con Helado de Sarrapia, Rocas de Cacao y Tofee de Papelón |