Del menú de la semana pasada.........Menú del Mar II
Estos fueron los platos que conformaron la segunda parte del Menú del Mar
Abreboca
![]() |
Sardina Rebozada con Especias, Jugo de Sardina, Espuma Caliente de Papa y Ají Amarillo |
Entrada
![]() |
¨Macarela Salmón¨ Curada y Aliñada con Aceite de Cítricos, Crema de Yogur y Rocas de Olivas Negras |
Primer Plato
![]() |
Cocido de Pulpo en Cazuela, con Tomates Cherry, Verduras Bebé y Papas Criollas Confitadas |
Segundo Plato

![]() |
Corte de ¨Mondeque¨ Encamisado con Polvo de Ají Dulce, Quínoa con Zanahoria al Anís Estrellado y Jugo de Verduras Asadas |
Principal
![]() |
Lomo de ¨Cachua¨ Asado con su Espuma del Mar, Almejitas y Pimientos del Piquillo |
Postre
![]() |
¨Monocromía¨ de Guanábana |