miércoles, 14 de marzo de 2012

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada.........Menú del Mar II

Estos fueron los platos que conformaron la segunda parte del Menú del Mar







Abreboca




















Sardina Rebozada con Especias, Jugo de Sardina, Espuma Caliente de Papa y Ají Amarillo















Entrada


















 




 




 

¨Macarela Salmón¨ Curada y Aliñada con Aceite de Cítricos, Crema de Yogur y Rocas de Olivas Negras












Primer Plato









Cocido de Pulpo en Cazuela, con Tomates Cherry, Verduras Bebé y Papas Criollas Confitadas
















Segundo Plato









































































Corte de ¨Mondeque¨ Encamisado con Polvo de Ají Dulce, Quínoa con Zanahoria al Anís Estrellado y Jugo de Verduras Asadas














Principal























Lomo de ¨Cachua¨ Asado con su Espuma del Mar, Almejitas y Pimientos del Piquillo














Postre



















 










¨Monocromía¨ de Guanábana