Del menú de la semana pasada.........Menú del Mar II
Estos fueron los platos que conformaron la segunda parte del Menú del Mar
Abreboca
Sardina Rebozada con Especias, Jugo de Sardina, Espuma Caliente de Papa y Ají Amarillo |
Entrada
¨Macarela Salmón¨ Curada y Aliñada con Aceite de Cítricos, Crema de Yogur y Rocas de Olivas Negras |
Primer Plato
Cocido de Pulpo en Cazuela, con Tomates Cherry, Verduras Bebé y Papas Criollas Confitadas |
Segundo Plato
Corte de ¨Mondeque¨ Encamisado con Polvo de Ají Dulce, Quínoa con Zanahoria al Anís Estrellado y Jugo de Verduras Asadas |
Principal
Lomo de ¨Cachua¨ Asado con su Espuma del Mar, Almejitas y Pimientos del Piquillo |
Postre
¨Monocromía¨ de Guanábana |