miércoles, 21 de marzo de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO




Menú 
La Carne II
22, 23 y 24 de Marzo 2012

En esta segunda parte del Menù dedicado a la Carne, continua este siendo el factor común, que aunque de géneros distintos, de Res, de Cerdo, de Pato y algunos Mariscos como productos complementarios, lo conceptualizamos como un ¨Género Total¨, el cual reúne o comprende, carnes con sabores marcados, densas en textura y aroma, características que determinan la construcción de cada plato en términos de técnica, temperatura, tratamiento y posición que ocupa en el menú, tratando así de tener una lectura  precisa en cada uno de sus tiempos y otra general como conjunto




ABREBOCA 

Setas Marinadas con Velo de Lomito de Res aliñado con Aceite de Porccini y Emulsión de Parmesano



ENTRADA 

Terrina de Conejo con Agridulce de Cebollitas y Frutos Secos, Pan de Orégano y Mostaza Picante



PRIMER PLATO 

Huevo a Baja Temperatura con Jamón Serrano Crujiente, Cebada, Arroz Salvaje Inflado y Aceite de Trufa



SEGUNDO PLATO 

Confit de Pato con Puré de Manzana Ahumada, Habitas Tiernas, Zanahorias Bebé Glaseadas con Miel de Vainilla y Tierra de Cacao



PRINCIPAL 

Mar y Tierra de Lomo de Cerdo, Camarones y Vieiras con Ragu de Verduras Bebé y su Tempura



POSTRES 

 Sorbete de Naranja y Romero con sus Cenizas y Lágrimas de Cocuy 


  Espuma de Yogur y Vainilla, con Crujientes de Almendra, Frutas Rojas en Jarabe de Albahaca y Balsámico







Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sabado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008